Технологические карты - Основные блюда




doc.png  Тип документа: Техническое


type.png  Предмет: Разное


size.png  Размер: 563.52 Kb

Внимание! Перед Вами находится текстовая версия документа, которая не содержит картинок, графиков и формул.
Полную версию данной работы со всеми графическими элементами можно скачать бесплатно с этого сайта.

Ссылка на архив с файлом находится
ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

РЭУ им. Г. В. Плеханова

Технологическая карта

Беляши № 1097

Наименование сырья, пищевых продуктов

Масса брутто, г

Масса нетто или полуфабриката, г

Масса готового продукта, г

Масса на _ порций

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия)

Мука пшеничная

80

80

---------

---------

Готовое дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, разделывают на лепешки массой 40 г, на середину лепешки кладут 48г фарша, придают изделиям круглую форму, при ϶ᴛᴏм края защипываются так, чтобы фарш был виден. Важно сказать, что для фарша мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют крупно рубленный лук, соль, перец, воду, ᴨеᴩеᴍешивают до однородной конϲᴎстенции. Беляши укладывают на сковороду с раскаленным до 180-190 ºС жиром отверстием вниз, жарят с обоих сторон до готовности. Подают по 3 шт. на порцию.

Вода

40

40

---------

---------

Дрожжи (прессованные)

2

2

---------

---------

Сахар

2

2

---------

---------

Соль

1

1

---------

---------

^ Масса теста

---------

120

---------

---------

Говядина (котлетное мясо)

149

110

---------

---------

Лук репчатый

24

20

---------

---------

Перец черный молотый

0,5

0,5

---------

---------

Соль

2

2

---------

---------

Вода

15

15

---------

---------

^ Масса фарша

---------

144

---------

---------

Масса полуфабриката

---------

264

---------

---------

Масло растительное

17

17

---------

---------

Выход




3шт *80










Подпись зав. производством


Рекомендации по составлению введения для данной работы
Пример № Название элемента введения Версии составления различных элементов введения
1 Актуальность работы. В условиях современной действительности тема -  Технологические карты - Основные блюда является весьма актуальной. Причиной тому послужил тот факт, что данная тематика затрагивает ключевые вопросы развития общества и каждой отдельно взятой личности.
Немаловажное значение имеет и то, что на тему " Технологические карты - Основные блюда "неоднократно  обращали внимание в своих трудах многочисленные ученые и эксперты. Среди них такие известные имена, как: [перечисляем имена авторов из списка литературы].
2 Актуальность работы. Тема "Технологические карты - Основные блюда" была выбрана мною по причине высокой степени её актуальности и значимости в современных условиях. Это обусловлено широким общественным резонансом и активным интересом к данному вопросу с стороны научного сообщества. Среди учёных, внесших существенный вклад в разработку темы Технологические карты - Основные блюда есть такие известные имена, как: [перечисляем имена авторов из библиографического списка].
3 Актуальность работы. Для начала стоит сказать, что тема данной работы представляет для меня огромный учебный и практический интерес. Проблематика вопроса " " весьма актуальна в современной действительности. Из года в год учёные и эксперты уделяют всё больше внимания этой теме. Здесь стоит отметить такие имена как Акимов С.В., Иванов В.В., (заменяем на правильные имена авторов из библиографического списка), внесших существенный вклад в исследование и разработку концептуальных вопросов данной темы.

 

1 Цель исследования. Целью данной работы является подробное изучение концептуальных вопросов и проблематики темы Технологические карты - Основные блюда (формулируем в родительном падеже).
2 Цель исследования. Цель исследования данной работы (в этом случае Техническое) является получение теоретических и практических знаний в сфере___ (тема данной работы в родительном падеже).
1 Задачи исследования. Для достижения поставленной цели нами будут решены следующие задачи:

1. Изучить  [Вписываем название первого вопроса/параграфа работы];

2. Рассмотреть [Вписываем название второго вопроса/параграфа работы];

3.  Проанализировать...[Вписываем название третьего вопроса/параграфа работы], и т.д.

1 Объект исследования. Объектом исследования данной работы является сфера общественных отношений, касающихся темы Технологические карты - Основные блюда.
[Объект исследования – это то, что студент намерен изучать в данной работе.]
2 Объект исследования. Объект исследования в этой работе представляет собой явление (процесс), отражающее проблематику темы Технологические карты - Основные блюда.
1 Предмет исследования. Предметом исследования данной работы является особенности (конкретные специализированные области) вопросаТехнологические карты - Основные блюда.
[Предмет исследования – это те стороны, особенности объекта, которые будут исследованы в работе.]
1 Методы исследования. В ходе написания данной работы (тип работы: ) были задействованы следующие методы:
  • анализ, синтез, сравнение и аналогии, обобщение и абстракция
  • общетеоретические методы
  • статистические и математические методы
  • исторические методы
  • моделирование, методы экспертных оценок и т.п.
1 Теоретическая база исследования. Теоретической базой исследования являются научные разработки и труды многочисленных учёных и специалистов, а также нормативно-правовые акты, ГОСТы, технические регламенты, СНИПы и т.п
2 Теоретическая база исследования. Теоретической базой исследования являются монографические источники, материалы научной и отраслевой периодики, непосредственно связанные с темой Технологические карты - Основные блюда.
1 Практическая значимость исследования. Практическая значимость данной работы обусловлена потенциально широким спектром применения полученных знаний в практической сфере деятельности.
2 Практическая значимость исследования. В ходе выполнения данной работы мною были получены профессиональные навыки, которые пригодятся в будущей практической деятельности. Этот факт непосредственно обуславливает практическую значимость проведённой работы.
Рекомендации по составлению заключения для данной работы
Пример № Название элемента заключения Версии составления различных элементов заключения
1 Подведение итогов. В ходе написания данной работы были изучены ключевые вопросы темы Технологические карты - Основные блюда. Проведённое исследование показало верность сформулированных во введение проблемных вопросов и концептуальных положений. Полученные знания найдут широкое применение в практической деятельности. Однако, в ходе написания данной работы мы узнали о наличии ряда скрытых и перспективных проблем. Среди них: указывается проблематика, о существовании которой автор узнал в процессе написания работы.
2 Подведение итогов. В заключение следует сказать, что тема "Технологические карты - Основные блюда" оказалась весьма интересной, а полученные знания будут полезны мне в дальнейшем обучении и практической деятельности. В ходе исследования мы пришли к следующим выводам:

1. Перечисляются выводы по первому разделу / главе работы;

2. Перечисляются выводы по второму разделу / главе работы;

3. Перечисляются выводы по третьему разделу / главе работы и т.д.

Обобщая всё выше сказанное, отметим, что вопрос "Технологические карты - Основные блюда" обладает широким потенциалом для дальнейших исследований и практических изысканий.

 Теg-блок: Технологические карты - Основные блюда - понятие и виды. Классификация Технологические карты - Основные блюда. Типы, методы и технологии. Технологические карты - Основные блюда, 2012. Курсовая работа на тему: Технологические карты - Основные блюда, 2013 - 2014. Скачать бесплатно.
 ПРОЧИТАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСТАВИТЬ ДАННЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ В СВОЮ РАБОТУ!
Текст составлен автоматически и носит рекомендательный характер.

Похожие документы


Технологические карты на межремонтные испытания оборудования тяговых и трансформаторных подстанций железных дорог
Департамент электрификации и электроснабжения ОАО РЖД – М., Трансиздат, 2005 г. – 232с.

Технологические карты - Рецептуры
Всего 25 рецептур на 41 странице.Бефстроганов из отварной говядины.Блинчики с фруктовой начинкой.Борщ на мясном бульоне со сметаной.Борщ с фасолью со сметаной.Ватрушка с творогом.Вермишель с маслом.И так далее.

Технологические карты Том 1 Капитальный ремонт
Ремонт и замена фундаментов, опор, ригелей, поддерживающих устройств, проводов, разъединителей и т. д. Для всех изучающих электроснабжение. Полная версия. (нет карт 4.10 по 4.13)

Технологические карты на работы по содержанию и устройству контактной сети. Том 3
Для специальностей по электроснабжению и ж. д. Описывает техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт линейных иустройств нетягового электроснабжения на опорах контактной сети и самостоятельных опорах

Технологические карты - Примерный рацион питания школьников
Всего 29 рецептур. Примерный рацион питания для детей и подростков от 7 до 10 и 11 до 17 лет, обучающихся в общеобразовательных учреждениях, с избыточной массой тела и ожирением и с хроническими заболеваниями желудочно – кишечного тракта и печени.

Xies.ru (c) 2013 | Обращение к пользователям | Правообладателям